Горячие блюда

Горячие блюда/Hot dishes

Лосось, припущенный в белом вине100/120
Филе семги, в белом вине с лимоном и специями, подается
со свежими овощами/Salmon in white wine fried salmon
fillet in white wine
350 руб.
Стейк-бабочка из семги с соусом Бешамель и свежими помидорами120/50/30/50
300 руб.
Свинина «Экзотика»100/30/30/30/2
Свиная вырезка, ананасы, сладкий перец, грибы, томаты в
пикантном соусе/pork tenderloin, pineapple, red pepper,
mushrooms, tomatoes
280 руб.
Свинина «По-гавайски»/Pork “Po-gavaisky”200/30
слегка обжаренная и запеченная с грибами свиная корейка
на косточке, с томатами, под майонезом с сыром/mildly
frying-pork tenderloin in spicy sauce with mushrooms,
tomatoes and cheese
310 руб.
Грудка «А-ля Моцарелла»/Pigeon-chest “A’la Mozzarella”160/100/2
Куриное филе, запеченное с томатами в сырном соусе/baked
chicken sirloin with tomatoes and cheese
250 руб.
Медальоны из вырезки говядины/Beef’s medallions220/10
маринованные в специях кусочки мяса, обжаренные на гриле
и тушеные с помидорами, перцем в сливках с добавлением
сухого вина/baked beef sirloin with vegetables in dry wine
320 руб.
Шашлык по-армянски (чалагач)160/30/30/100
свинина корейка на косточке маринованная в специях обжаренная
на гриле, подается с кетчупом, маринованным луком и овощами
200 руб.
Лабаджо200/30/10
пресная лепешка с мясным фаршем, овощами, подается с острым соусом Сальса150 руб.
Бифштекс100/30/100
из говяжьей вырезки с луком фри280 руб.
Картофель жаренный200
со свининой и грибами160 руб.
 

Пивные традиции в бильярдном клубе «Глобус»

Кроме пива существуют и другие радости жизни, например, закуска к нему. Поэтому, к фирменным сортам пива в клубе «Глобус» предлагают традиционные закуски – это морепродукты, жареные куриные крылышки, небольшие закуски на шпажках, колбаски.

Во время перерыва между партиями бильярда можно перекусить легкими салатами «Чикен вайт», овощным или «Цезарь».

Отличным дополнением к пиву являются мини-шашлычки из семги, кебаб из свинины, мини-руляды из курицы.

Ну а, если планируется затяжная игра, то желающие смогут отведать горячие блюда – жареные куриные крылышки в медово-горчичном соусе, а кто любит поострее – с соусом «Чили».